El cristal con que se mira
May 18, 2007 at 12:22 am 6 comentarios
Entre los 14 y los 16 – y en algunos casos un poquito más –
los hombres y mujeres pasamos por una extraña etapa en
la que “adolecemos” de cariño, de originalidad y criterio propio.
Los doctores del alma, le llaman: adolescencia. Durante
ese período, al igual que muchos, descubrí los espíritus
del vino – de muy mala manera – y estaba convencida que
no había nada como el blanco para el pollo y el tinto para
las carnes. Gracias a Dios – y a los TLC – , a llovido mucho
desde aquellos días.
Aun así, para aquellos que prefieren ir por lo seguro,
Wine That Loves ha diseñado una línea de vinos
con la uva perfecta para acompañar la pasta pomodoro,
el pollo rostizado, pizza, carne a la parrilla o
salmón ahumado.
Para mí, no hay nada como la libertad y la celebración del antojo.
Desde un tempranillo para la playa hasta un rosado como aperitivo.
¡Qué importa el color de la uva, si lo que cuenta es la fiesta! ¿No creen?
Cheers!
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1. Iván | May 18, 2007 a las 7:45 am
Tienes toda la razón, hermana. Si lo que te provoca es champaña, proseco, oporto o whatever, entonces tómatelo. Para la comida se toma el vino que uno cree que va bien con lo que sea que te estás comiendo. Si nos quedamos con las usanzas de antes, cuándo toman tinto los que no comen carne? He dicho.
2. Indra | May 18, 2007 a las 10:43 pm
Ajooooo. Me dió unas ganas de irme a Pty a beber unos vinillos tintos contigo, Kira! Pues a mí me está cayendo super bien eso de tomar vinos…más que cerveza. Con los años uno va descubriendo los poderes (brujos) de los vinos. Aquí en Brasil, con eso de la desvalorización del U$ se pueden encontrar vinos importados más baratos ahora.
3. Heidi | May 20, 2007 a las 12:58 am
Un ron cae bien tambien no? Tengo uno aqui casualmente. Cheers!
4. Heidi | May 20, 2007 a las 12:59 am
Ey Indra….suave con mis pintas…..
5. dayra | May 21, 2007 a las 10:18 am
qué rico vino…viva bacchus! Kirín brindamos por tu cumpleaños varios copetines. un abrazo!!!
6. Iván | May 25, 2007 a las 8:27 am
Dis, un ron siempre cae bien.